lunes, 6 de diciembre de 2010

Resumen Fecha 14. Liga BBVA España

El Levante le ganó 2 a 0 al Atlético Madrid con los goles de Nano (2') y de Caicedo (58') tras una excelente definición.
El Barcelona le ganó al Osasuna, en su visita por Pamplona, 3 a 0 por medio de los goles de Pedro (25'), tras una magnífica habilitación de Messi, y el rosarino fue quien se encargó de aumentar la diferencia, primero a los 64 minutos y después a los 83' de penal.
El Real Madrid derrotó 2 a 0 al Valencia con goles de Cristiano Ronaldo a los 73' y a los 87 minutos.
El Almería empató con el Zaragoza 1 a 1. El gol de Gabi de penal a los 67 minutos puso en ventaja al visitante, pero a los 77', Pablo Piatti, de cabeza, niveló el marcador.
El Espanyol derrotó 1 a 0 al Spoting Gijón con gol de Luís García a los 70 minutos.
El Getafe le ganó 3 a 0 al Mallorca gracias a los dos goles de Pedro Ríos, 20 y 28 minutos, y en el segundo tiempo extendió su ventaja con el gol de Daniel Parejo a los 79'.
El Málaga superó 4 a 1 al Racing Santander por los tantos convertidos por Eliseu a los 28 minutos, Recio a los 43' y Rondón a los 52' y 54', había descontado Markus Rosenberg a los 45'.
El Villareal le ganó 1 a 0 al Sevilla con gol de Nilmar a los 30 minutos.
El Real Sociedad se impuso por 2 a 0 al Athletic Bilbao con el tanto convertido por Xabi Prieto de penal a los 26' y Mikel San José en contra a los 48'.
El Deportivo La Coruña le ganó 1 a 0 al Hércules con gol de Lassad Nouioui a los 73 minutos.