lunes, 6 de diciembre de 2010

Resumen Fecha 15. Liga Italiana

La Lazio le ganó al Inter por 3 a 1 con goles de G. Biava (25'), Mauro Zárate (51') y Hernanes (88') de tiro libre, había descontado Pandev a los 73'.
El Chievo Verona y la Roma empataron 2 a 2. Para el conjunto de la capital convirtió en dos ocasiones Fabio Simplicio (26' y 44') mientras que para el local lo hicieron Davide Moscardelli (61') y Pablo Granoche (81').
El Milán, único puntero, venció 3 a 0 al Brescia gracias a los tantos de Kevin Prince-Boateng (4'), Robinho (28') y Zlatan Ibrahimovic a los 30'.
El Parma le ganó 2 a 1 al Udinese, con los goles del argentino Hernán Crespo de penal a los 23 minutos y de cabeza a los 55', el empate había llegado a los 34' a través de un tiro libre perfectamente ejecutado por Antonio Di Natale.
La Sampdoria triunfó por 3 a 0 ante el Bari con goles de Giampaolo Pazzini de penal a los 17 minutos y dos de Stefano Guberti, primero a los 56' y luego a los 61'.
Cesena cayó por 2 a 0 ante el Bologna con goles de Marco Di Vaio a los 31 minutos y de Miguel Britos a los 87'.
Fiorentina superó por 1 a 0 al Cagliari con gol de Adrian Mutu a los 52 minutos.
Lecce perdió frente al Genoa 3 a 1, se había adelantado en el marcador a través de E. Ofere a los 45 minutos pero el empate llegó a los 55 minutos por Luca Toni, el 2 a 1 a través de Andrea Ranocchia a los 76' y el tercero fue de Marco Rossi a los 90'.
El Catania perdió con la Juventus 3 a 1 con los goles de Simone Pepe a los 34 minutos y Quagliarella a los 43' y 57', Morimoto a los 36' para había igualado transitoriamente.
El Napoli derrotó 1 a 0 al Palermo con gol de Christian Maggio a los 90 minutos.