lunes, 13 de diciembre de 2010

Resumen Fecha 16 de la Liga Italiana. Calcio

El Palermo le ganó 3 a 1 al Parma con los goles de Mauricio Ferreira Pinilla (51'), Fabrizio Miccoli (61') y Cristian Zaccardo en contra a los 89 minutos. Se había puesto en ventaja el visitante Alessandro Lucarelli a los 7'.

El Udinese se impuso por 2 a 1 ante la Fiorentina gracias a los goles de Pablo Armero (63') y Antonio Di Natale (80'). El equipo de Florencia marcó primero a tarvés de Mario Santana a los 31'.
El Genoa cayó como local por 1 a 0 frente al Napoli con el gol Marek Hamsik a los 25 minutos del primer tiempo. El Lecce superó al Chievo Verona por 3 a 2. Para el conjunto local convirtieron E. Ofere (16') e Ignacio Piatti a los 45 y 69 minutos. Descontaron Mario Bogliacino a los 55' y Davide Mandelli a los 90'.
El Milán, solo en la punta, le ganó 3 a 0 al Bolonia gracias a los tantos de Kevin Prince-Boateng (9'), Robinho (35') y Zlatan Ibrahimovic a los 60'.
La Roma triunfó por 1 a 0 ante el Bari con el gol de Juan a los 30' de la primera parte.
El Brescia le ganó a la Sampdoria por 1 a 0 a través del tanto de Nicolás Cordova a los 13 minutos. El Cagliari se impuso ante el Catania por 3 a 0 gracias al hat trick de Nené (11', 27' y 71'). La Lazio perdió 2 a 1 con la Juventus por los goles de Giorgio Chiellini (2') y Fernando Muslera en contra, había empatado transitoriamente Mauro Zárate a los 14'.