lunes, 20 de diciembre de 2010

Resumen. Fecha 16 Liga BBVA España

El Deportivo La Coruña empató 1 a 1 con el Sporting Gijón. Para el local anotó Aythami (11’) e igualó sobre el final Diego Castro a los 88’.
El Levante perdió 2 a 1 frente al Athletic Bilbao, a los 9’ Gabilondo puso en ventaja al visitante pero por poco tiempo, ya que Felipe Caicedo niveló el marcador a los 20 minutos. Javi Martínez decretó el resultado final a los 72’.
El Villareal, con los goles de Cazorla (10’), Rossi de penal (34’) y Nilmar (50’) le ganó 3 a 1 al Mallorca que a los 27 minutos a través de De Guzmán había igualado transitoriamente el encuentro.
El Espanyol cayó por goleada frente al Barcelona por 5 a 1 por los goles de Pedro (18’ y 59’), Xabi y Villa, también en dos oportunidades (75’ y 83’), había descontado para el local Osvaldo a los 62’.
El Real Sociedad perdió ante el Valencia por 2 a 1. Xabi Prieto de penal abrió la cuenta a los 22' para los dirigidos por Martín Lasarte. Luego, con los goles de Tino Costa (46’) y Aduriz (90’) la visita se llevó los 3 puntos.
El Almería perdió en casa ante el Getafe por 3 a 2. El local se había adelantado con los goles de Kalu Uche (6’) y Ulloa a los 23’ pero el visitante lo dio vuelta con los tantos de Manu a los 28 minutos, Miku (47’) y Boateng a los 69’.
El Atlético Madrid le ganó 3 a 0 al Málaga de visitante gracias a los dos goles de Tiago (21’ y 68’) y Domínguez (65’)
El Real Madrid le ganó al Sevilla por 1 a 0 con el gol de Ángel Di María a los 76 minutos.
Osasuna v. Zaragoza y Racing v. Hércules finalizaron 0 a 0.