lunes, 20 de diciembre de 2010

Resumen Fecha 17. Liga Italiana Calcio

La Lazio se impuso por 3 a 2 ante el Udinese con los goles de Hernanes (2’), Giuseppe Biava (52’) y Christian Zapata en contra a los 89’. Para la visita hicieron lo propio Alexis Sánchez (49’) y Germán Denis a los 61 minutos.
El Napoli le ganó 1 a 0 al Lecce con el gol de Edinson Cavani a los 90’.
El Chievo Verona y la Juventus empataron 1 a 1 gracias a los goles de Fabio Quagliarella para la Vecchia Signora a los 31’ y sobre el cierre, el empate llegó de los pies de Sergio Pellissier a los 90’.
El Catania se impuso por 1 a 0 al Brescia a través del gol de Maxi López a los 33 minutos de partido.
El Bari y el Palermo igualaron 1 a 1. Josip Ilicic a los 45’ había adelantado al visitante pero a los 54’, Andrea Masiello de penal estableció la igualdad definitiva.
Cesena superó al Cagliari por 1 a 0 gracias al gol de Luis Jiménez a los 17 minutos de la etapa inicial.
El Milán cayó ante la Roma por 1 a 0 por medio del tanto anotado por Marco Borriello a los 68 minutos..
El Parma empató 0 a 0 con el Bolonia, mientras que los partidos de la Fiorentina e Inter y Sampdoria v. Génoa fueron suspendidos.